CUBES DE SUCRE D'ABSINTHE ENVELOPPÉS, 1,000 Morceaux (500 Paquets), Demi-Caisse

Votre prix : 55,99€
(Pas encore d'avis) Ecrire un Avis
UGS/SKU :
1610
Disponibilité :
Habituellement expédié sous 1 jour ouvrable.

Ces morceaux de sucre enveloppé de fabrication européenne sont utilisés dans les cafés et bistrots de toute l'Europe. Notre sucre en cubes pressé est le moyen idéal pour sucrer votre absinthe.

Pendant la période précédant l'interdiction (avant 1915), il était rare de trouver quelqu'un qui buvait de l'absinthe sans la sucrer au préalable. C'est pour cette raison qu'il existe de nombreux accessoires anciens et de nombreuses façons d'ajouter du sucre à l'absinthe. L'absinthe est, et a toujours été, faite pour être dégustée selon ses propres goûts, donc la quantité de sucre utilisée est purement par préférence du buveur.

En raison de la teneur élevée en alcool de l'absinthe, le sucre ne se dissoudra pas dans la liqueur sans être préalablement dilué avec de l'eau. C'est pour cette raison que l'eau est lentement versée sur un morceau de sucre qui permet à l'eau sucrée de tomber dans le verre d'absinthe et de se mélanger à l'absinthe. Au XIXe siècle en France, les Français étaient connus pour avoir une grande dent sucrée, le sucre est également utilisé pour réduire l'amertume de l'absinthe. Il était très mal vu de boire de l'absinthe sans sucre pendant la période pré-interdite.

Notez s'il vous plaît - le sucre ne contient pas d'absinthe.

  • Comprend 1 000 cubes de sucre enveloppé (500 sachets).
  • Les paquets sont emballés individuellement, contenant chacun 2 cubes.
  • L'étui mesure Les paquets mesurent 3.2 cm de long x 1.6 cm de large x 1 cm de haut.
  • Sucre de betterave blanc moyen fin.
  • Texte blanc sur emballage vert.