Cette table met en scène le pastis, l'un des apéritifs les plus appréciés aujourd'hui en France, notamment dans le sud de la France. Le pastis est né dans les années 1930 et est immédiatement devenu un substitut populaire au goût de l'absinthe. Bien que le pastis soit une liqueur (sucre déjà ajouté), ne contienne pas de grande absinthe et ne soit pas distillé, il pourrait combler le vide pour la saveur de l'anis. Comme l'absinthe, l'eau est ajoutée par le buveur à sa convenance.
La taille de la table est standard pour une table de bistrot traditionnelle qui aurait été trouvée pendant la Belle Époque en France.
La table peut être utilisée à l'intérieur ou à l'extérieur mais ne doit pas être laissée de côté pendant la nuit ou dans des éléments directs.
- Bordure en laiton vieilli.
- Le dessus est enduit d'émail.
- Dessous en bois.
- Mesure environ 51 cm de diamètre.
- Mesure environ 71,1 cm de hauteur.
- Instructions faciles à suivre incluses.